Rubrikillustration Wirtschaft

Unternehmensberatung, Netzwerke

Zu unserem unternehmensorientierten Dienstleistung gehört die Beratung kleiner und mittlerer Unternehmen über alle bestehenden Fördermöglichkeiten von Bund, Land und Europäischer Union.

Neben der Förderberatung spielen die Bearbeitung allgemeiner Unternehmensanfragen (z.B. bezüglich Unternehmensnachfolge, Krisenprävention, Standorterweiterung und Standortsicherung) im Rahmen der Bestandspflege. Vor dem Hintergrund des demografischen Wandels wird für viele Unternehmen die Gewinnung und Bindung von Fachkräften zu einer zentralen Herausforderung. Unter den Rubriken "Beschäftigung" und "Demografie" informieren wir Sie über unsere Angebote zu diesem Thema.

Mit einem Seminar- und Veranstaltungsprogramm richten wir uns mit aktuellen Themen an Unternehmen, Beschäftigte sowie Studierende und Schülerinnen.

Wir setzen auf innovative Veranstaltungskonzepte, z.B. Unternehmensfrühstück, After Work Café.

Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen

Webseite: Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen

Einheitl. Ansprechpartner

Logo einheitlicher Ansprechpartner

Folgen Sie dem Link zu den weiteren Infos und Kontaktdaten.