Rubrikillustration Wirtschaft

EXISTENZIA - Erstinformationsveranstaltung für Existenzgründer aller Branchen (STARTERCENTER NRW) im Kreishaus Euskirchen

Laufen lernt man am besten an einer sicheren Hand!

Egal, ob Sie schon eine konkrete Idee für Ihr eigenes Unternehmen haben, oder, ob Sie sich allgemein über alle wichtigen Fragen im Zusammenhang mit der Unternehmensgründung informieren möchten,

die Referenten der Wirtschaftsförderung, IHK und HWK bieten Ihnen dazu Informationen, Tipps und Orientierung an. Das Erstinformations Seminar für Existenzgründer geht dazu auf alle notwendigen Grundlagen und Schritte ein:

Von der persönlichen Eignung über Anmeldeformalitäten, betriebliche und private Versicherungen, bis hin zur Investitionsplanung und Rentabilitätsvorschau.

Wir begleiten seit vielen Jahren die konzeptionelle Entwicklung von Geschäftsmodellen und deren Umsetzung - nutzen Sie unser Wissen und unsere Erfahrung für Ihren eigenen Erfolgsweg.

Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen

Weitere Informationen unter der Webseite: Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen