Rubrikillustration Wirtschaft

GründerRegion Aachen

Nahezu 40 Beratungseinrichtungen haben sich zur "GründerRegion Aachen" (im Kammerbezirk Aachen) zusammengeschlossen. Sie sehen ihre vornehmliche Aufgabe darin, Sie erfolgreich in die Zukunft zu begleiten: sei es, dass Sie als potenzielle Gründer eine Erstberatung wünschen; sei es, dass für Sie eine die Gründung begleitende Beratung in Frage kommt.

Darüber hinaus ist es das erklärte Ziel der "GründerRegion Aachen", ein leistungsfähiges Netzwerk für Gründungswillige auszubilden und transparent zu machen. Das soll Ihnen helfen, für Ihr individuelles Gründungsvorhaben schnellstmöglich den richtigen Ansprechpartner zu finden.

Durch das Netzwerk der "GründerRegion Aachen" erhalten Sie laufend Informationen sowohl über sämtliche Beratungseinrichtungen des Kammerbezirks Aachen als auch über die Existenzgründungsveran- staltungen der Region.

Die Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen stellt die im Einzelfall gebotenen Kontakte zu den Netzwerkmitgliedern her.

Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen