Rubrikillustration Umwelt

Kommunales Immobilienportal des Kreises Euskirchen

Kommunen und private Anbieter können ihre Immobilien kostenlos inserieren. Mit der Nutzung des kostenlosen KIP setzen sich Kommunen und Kreis gemeinsam verstärkt für die Vermarktung von Immobilien ein.
Um- und Anbau eines Einfamilienhauses Um- und Anbau eines Einfamilienhauses Großbildansicht

Gemeinsam setzen sich Kommunen und Kreis verstärkt für die Vermarktung von Immobilien ein. Nach Überlegungen zum Aufbau eines eigenen regionalen Immobilienportals haben sich die Kommunen und der Kreis für die Nutzung des vorhandenen und kostenfreien "Kommunalen Immobilienportals" entschieden.

Unter www.kip-nordrhein-westfalen.de/kreis-euskirchen finden Sie Immobilienangebote im ganzen Kreis Euskirchen. Immobilien in einer speziellen Kommune sind z.B. unter den folgenden Adressen zu finden: http://www.kip-nordrhein-westfalen.de/Blankenheim oder www.kip-nordrhein-westfalen.de/Schleiden.

Auf dem Immobilienportal können sowohl Privatpersonen als auch gewerbliche Anbieter ihre Angebote präsentieren. Wir möchten Sie einladen, Ihr Immobilienangebot auf dem KIP zu darzustellen und diesen neuen, für Privatpersonen kostenlosen Service zu nutzen, um schnell und effektiv Interessenten für Ihre Immobilie oder Ihr Grundstück zu finden.

Durch die Verlinkung auf der Homepage des Kreises und der Kommunen Blankenheim und Schleiden erhalten Immobiliensuchende hier sofort eine Auflistung der zurzeit verfügbaren Immobilienangebote.

Zudem ist das System Suchmaschinen optimiert. Nach der Freischaltung des Angebotes auf dem Kommunalen Immobilienportal dauert es üblicherweise nur wenige Wochen, bis KIP bei passenden Suchbegriffen in den vordersten Ergebnissen bei Google und Co. auftaucht.

Ab sofort können Sie Ihre Immobilie kostenfrei im Internet anbieten. Nutzen Sie die Möglichkeit, hierdurch zahlreiche Interessenten zu erreichen.

Abteilung Umwelt und Planung

Heike Schmitz