Rubrikillustration Tourismus

Tour de Ahrtal

25.Juni 20017

Fahrradvergnügen zwischen Blankenheim, Hillesheim, Müsch und Altenahr

Auch in diesem Jahr laden die beteiligten Kreise und Gemeinden im Ahrtal und in der nördlichen Vulkaneifel zur beliebten "Tour de Ahrtal" ein.

Grenzenlos Kyllradweg

Auch im Jahr 2017 findet wieder der Radaktionstag über die Grenzen hinaus statt.

Am 13.August.2017

können alle Radbegeisterten zwischen Jünkerath und Büllingen auf der ehemaligen Bahntrasse einen tollen Tag erleben. An zahlreichen Aktionspunkten entlang der Strecke wird ein buntes Programm geboten.

Wer mindestens vier Aktionspunkte anfährt und fleißig Aufkleber sammelt, kann an einem Gewinnspiel mit attraktiven Preisen teilnehmen. Die Startkarten dazu sind an allen Aktionspunkten erhältlich.

Ansprechpartner im Kreishaus

Radverkehrbeauftragter

Nordeifel Tourismus - NET

Logo Nordeifel Tourismus
Die Homepage der Nordeifel Tourismus informiert über Unterkünfte, Aktivitäten und Wandertouren in der Nordeifel.

Infos und Buchung