Rubrikillustration Tourismus

Ein Tag in der Nordeifel

Planen Sie einen Tagesausflug oder eine Reise in die Nordeifel? Oder sind Sie an Impressionen aus der Nordeifel interessiert? Dann sollten Sie sich die beiden Filme "Ein Tag in der Nordeifel" unbedingt anschauen.

Erfahren und erleben Sie wie reizvoll Radtouren im Fahrradfreundlichen Kreis Euskirchen oder Wanderungen im Nationalpark Eifel sein können. Diese Aktivitäten lassen sich besonders gut mit einem Besuch unserer TOP-Sehenswürdigkeiten kombinieren. Einige dieser Sehenswürdigkeiten werden Ihnen ebenfalls im Film begegnen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und begrüßen Sie herzlich in der Nordeifel!

Es stehen zwei Kurzfilme zur Verfügung. Über die Schaltfläche können Sie die einzelnen Filme auswählen.