Rubrikillustration Bürgerservice

Informationsmaterialien

Gemeindefahrpläne

In den Gemeindefahrplänen "Euskirchen", "Mechernich", sowie "Hellenthal, Kall, Schleiden" finden Sie alle für die jeweilige Kommune relevanten Informationen rund um Bus und Bahn. Diese können Sie hier herunter laden.

Mobil in Ihrer Kommune

Je Kommunen gibt es eine Broschüre mit allen wichtigen Infos zu Bus und Bahn vor Ort. Diese können Sie hier herunterladen:

Nationalpark-Fahrplan

Wenn Sie den Nationalpark mit Bus und Bahn erleben möchten, so hält unser "Nationalpark-Fahrplan" alle wichtigen Informationen für Sie bereit. Diesen können Sie hier herunter laden:

VRS Informationsbroschüren, Fahrpläne und mehr

Der VRS bietet eine Vielzahl an Broschüren zum Beispiel zu Tarifen und Preisen, sowie weitere Informationsmaterialien an. Diese können Sie hier herunterladen:

VRS-Ticket-Übersicht

Die Tarifübersicht des VRS (z.B. Einzelticket, 4er Ticket, Monatskarte) steht hier als pdf-Datei zur Verfügung.

www.vrsinfo.de

Fahrplanauskunft, Tarifberater, aktuelle Meldungen zu Fahrplanänderungen (z.B. durch Baustellen)