Rubrikillustration Bürgerservice

Musikbands im Kreis Euskirchen (J)

Hier finden Sie die bisher eingetragenen Musikbands im Kreis Euskirchen mit dem Anfangsbuchstaben J

Julian Heldt Entertainment

Ansprechpartner: Detlef Hammes
E-Mail: julian.heldt@yahoo.de
Anzahl der Band-Mitglieder: 1
Musikrichtung: Schlager, Pop, Charts, Oldie, Stimmung, Karneval

Bemerkungen: "Julian Heldt Entertainment" steht kennzeichnend für Kurzauftritte aber auch abendfüllende Musikprogramme für nahezu jede Art von Veranstaltung.
Ich stehe Ihnen sehr gerne mit meinem reichhaltigen Repertoire an eigenen, Cover- Songs, bestehend aus Genres wie z.B. Schlager, Pop, Rock, Oldies, Evergreens, Party-Karneval-Stimmung zur Verfügung. Dabei werden alle Titel stets live von mir interpretiert. Auf Ihren Wunsch wird eine Beschallungs- sowie Beleuchtungsanlage zum Bestandteil Ihres maßgeschneiderten Angebots.

Just For Fun

Ansprechpartner: Peter Rosue
Anschrift: Gynettistraße 8a
Wohnort: 53902 Bad Münstereifel
E-Mail: peter.rosue@t-online.de
Anzahl der Mitglieder: 7
Musikrichtung: Rock/Pop, Blues, Cover

Bemerkungen: Bei Just For Fun darf man schon von einer lengendären Band sprechen. Die Formation besteht, in wechselnden Besetzungen, seit Mitte der 70er Jahre. Die aktuelle Besetzung ist ein gelungener Mix erfahrener und junger Musiker.  Als Urgesteine sind seit den Anfängen  Peter Rosué und Bernhard Marchand dabei. JUST FOR FUN hat sich über die Jahre einen Namen für ihre musikalische Qualität und ihre spezielle Interpretation von Songs diverser Rock-, Pop- und Blues-Größen gemacht. Die Spielfreude, und die Fähigkeit der Musiker, sich in die Stimmung ihrer Songs zu versetzen, lässt bei jedem Song einen neuen musikalischen Spannungsbogen entstehen.  Dies stellte die Band bei vielen Konzerten im In- und Ausland unter Beweis. Die Band musizierte schon mit Johannes Schöner (Höhner), Pete Bauchwitz (Höhner, Kolibris), Kai Engel (Brings), Ingo Wolfgarten (Kölner ´Allzweckwaffe´, Gerd Köster, BAP, Gregor Meyle …..) und Tobi Schmitz (Jupiter Jones, von Brücken). An den Tasten sitzt, mit Bernhard Marchand, der langjährige Keyboarder der Big Band der Bundeswehr. Die Konzertbesucher erwartet gute, handgemachte Live-Musik.

Jagdhornbläsergruppe Mechenrich-Zülpich

Ansprechpartner: Jenny Bohn

Anschrift: Moselstr 20

Wohnort: 53909 Zülpich

Telefon 02252 833468

Die 20 Musiker umfassende Band bereichert gerne Ihre Feste wie Hochzeiten, Geburtstage, oder auch Hl. Messen - Hubertrusmesse mit Ihren Fürst-Pless-Hörnern und Parforce-Hörnern. Es gibt auch eine Alphorn-Gruppe.

Kinderschmincken

im Kreis Euskirchen