Rubrikillustration Bürgerservice

Kultur- und Freizeitveranstaltungen

Termine im Kreis Euskirchen

Die überregionalen Kultur- und Freizeitveranstaltungen aus der Region Aachen sind in einer Datenbank hinterlegt. Hier finden Sie auch Veranstaltungen aus dem Kreis Euskirchen. Sie können die Terminsuche auf einzelne Kommunen oder Tage begrenzen oder für den gesamten Kreis Euskirchen bzw.für einen längeren Zeitraum Termine auswählen.

Bei Mausklick öffnet sich die Termindatenbank CultureBase.

Veranstaltungskalender Nordeifel Tourismus

Der Veranstaltungskalender der Nordeifel Tourismus (NET) informiert über die aktuellen Veranstaltungen in der Region Nordeifel.

Überregionale Veranstaltungen

Weitere überregionale Termine finden Sie in der Kulturdatenbank "kulturportal.de" unter dem Navigationspunkt Veranstaltungen. Hier haben Sie jedoch nur die Möglichkeit nach einzelnen Orten und nicht kreisweit Termine zu suchen.

Termine und Veranstaltungen im Kreishaus

Wenn Sie sich über die Termine aus dem Kreishaus in den Bereichen Landrat, Politik, Wirtschaft und Gesundheit informieren wollen, folgen Sie diesem Link:

Familienfreundlicher Kreis

Logo Familienfreundlicher Kreis Euskirchen

www.familienkreis-eu.de

Webportal für Familien im Kreis Euskirchen mit Familienkarte und Veranstaltungskalender

Kreis-Volkshochschule

Logo Volkshochschule Kreis Euskirchen