Rubrikillustration Bürgerservice

Ferienbetreuungen im Kreis Euskirchen

Foto: © S. Hofschlaeger / pixelio.de Großbildansicht

Für viele berufstätige Eltern stellt sich die Frage, wie die Kinderbetreuung über die Ferienzeit gelingen soll. Gerade in den Sommerferien ist dies oftmals schwierig und die Ferienzeiten der Kinder kaum durch den Urlaub der Eltern zu überbrücken. Daher ist für berufstätige Mütter und Väter eine gute und vorausschauende Planung der Ferienbetreuung sehr wichtig.

Der Kreis Euskirchen legt im 1. Quartal des jeweiligen Jahres die Ferienbetreuungsangebote verschiedenster Anbieter im Kreisgebiet auf. Die vielfältigen Angeboten, Programmen und Betreuungsmöglichkeiten in der Region stehen in der Regel ab Februar als ePaper an dieser Stelle wieder zur Verfügung.

Familienfreundlicher Kreis

Logo Familienfreundlicher Kreis Euskirchen

www.familienkreis-eu.de

Webportal für Familien im Kreis Euskirchen mit Familienkarte und Veranstaltungskalender