Rubrikillustration Bürgerservice

Geodaten-Portal

Nutzungsbedingungen & Copyright

Bitte beachten Sie die rechtlichen Hinweise im Impressum der Kreisverwaltung Euskirchen. Diese gelten auch uneingeschränkt für die Nutzung des Geodaten-Portals des Kreis Euskirchen.

Die im Geodaten-Portal dynamisch generierten Karten unterliegen ebenfalls dem Urheberrecht.

Für den Privatgebrauch ist der Download und der Ausdruck von Kartenausschnitten kostenfrei. Eine weitergehende Nutzung bedarf der Genehmigung durch den Kreis Euskirchen und ist gegebenenfalls kostenpflichtig.

Nehmen Sie zur Genehmigung oder bei technischen Fragen bitte Kontakt zum Kreis Euskirchen (Abt. Geoinformation, Vermessung und Kataster) auf.

Die nachfolgenden Landesbehörden bieten Ihnen weitere Internetdienste für den überregionalen Bereich.

Herr Bernd Müller
Tel. 02251/15-344