Rubrikillustration Kreishaus

zur Detailsuche

24. April 2017 - 5. Mai 2017

Jägerprüfung

Jägerprüfung vom Landesamt für Ernährungswirtschaft und Jagd NRW - Bereich Jagd -

2. Mai 2017, von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Laufen lernt man am besten an einer sicheren Hand!

Das Seminar für Existenzgründer geht dazu auf alle notwendigen Grundlagen und Schritte ein: Von der persönlichen Eignung über Anmeldeformalitäten, betriebliche und private Versicherungen, bis hin zur Investitionsplanung und Rentabilitätsvorschau.

6. Mai 2017, von 09:00 bis 16:00 Uhr

Unternehmerschule "Wettbewerbsfähigkeit - Kunden"

Das Themenspektrum reicht Vertrieb und Marketing über Personalführung, Finanz- und Rechnungswesen bis hin zu Zeit- und Zielmanagement und das moderne Konzept der Initiative ermöglicht es den Unternehmern jederzeit in die Unternhenmerschule einzusteigen und interessante Module zu buchen.

30. Mai 2017, von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Laufen lernt man am besten an einer sicheren Hand!

1. Juni 2017, Sitzungsbeginn ist um 17.00 Uhr

Ausschuss für Soziales und Gesundheit

Sitzung des Ausschusses für Soziales und Gesundheit

Kinderschminken

Kultur & Freizeit

Die Termine und Veranstaltungen aus dem Bereich Kultur, Sport und Freizeit sind in der überregionalen Termindatenbank CultureBase hinterlegt.

Familienfreundlicher Kreis

Logo Familienfreundlicher Kreis Euskirchen

www.familienkreis-eu.de

Webportal für Familien im Kreis Euskirchen mit Familienkarte und Veranstaltungskalender