Rubrikillustration Kreishaus

Veranstaltungen und Termine der Kreisverwaltung

Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb
zur Detailsuche

27. März 2017 - 31. März 2017, Beginn der Prüfungen - gruppenweise - jeweils 8:00 Uhr

Fischerprüfung

Wer die Angelei ausüben möchte, muss bei der für ihn zuständigen örtlichen Ordnungsbehörde einen Jahresfischereischein beantragen und muss Inhaber eines Fischereierlaubnisscheines sein.

1. April 2017, von 09:00 bis 16:00 Uhr

Unternehmerschule "Wettbewerbsfähigkeit - Vermarktung"

Das Themenspektrum reicht Vertrieb und Marketing über Personalführung, Finanz- und Rechnungswesen bis hin zu Zeit- und Zielmanagement und das moderne Konzept der Initiative ermöglicht es den Unternehmern jederzeit in die Unternhenmerschule einzusteigen und interessante Module zu buchen.

4. April 2017, von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Laufen lernt man am besten an einer sicheren Hand!

Das Seminar für Existenzgründer geht dazu auf alle notwendigen Grundlagen und Schritte ein: Von der persönlichen Eignung über Anmeldeformalitäten, betriebliche und private Versicherungen, bis hin zur Investitionsplanung und Rentabilitätsvorschau.

5. April 2017, Sitzungsbeginn ist um 16:00 Uhr

Kreistag

Sitzung des Kreistages

24. April 2017 - 5. Mai 2017

Jägerprüfung

Jägerprüfung vom Landesamt für Ernährungswirtschaft und Jagd NRW - Bereich Jagd -

Kinderschminken

Kultur & Freizeit

Die Termine und Veranstaltungen aus dem Bereich Kultur, Sport und Freizeit sind in der überregionalen Termindatenbank CultureBase hinterlegt.

Familienfreundlicher Kreis

Logo Familienfreundlicher Kreis Euskirchen

www.familienkreis-eu.de

Webportal für Familien im Kreis Euskirchen mit Familienkarte und Veranstaltungskalender