Rubrikillustration Kreishaus

Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr
zur Detailsuche

30. Mai 2017, von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Laufen lernt man am besten an einer sicheren Hand!

Das Seminar für Existenzgründer geht dazu auf alle notwendigen Grundlagen und Schritte ein: Von der persönlichen Eignung über Anmeldeformalitäten, betriebliche und private Versicherungen, bis hin zur Investitionsplanung und Rentabilitätsvorschau.

7. Juni 2017, Sitzungsbeginn ist um 17.00 Uhr

Ausschuss für Planung, Umwelt und Verkehr

Sitzung des Ausschusses für Planung, Umwelt u. Verkehr

10. Juni 2017, 19:00 Uhr

72. Eifeler Musikfest - Kammerkonzert

Klavier trifft Gesangsduo Melodien von Klassik bis Musical Ausführende: Aurora Sperduto, Sopran Robert Fendel, Bariton Sorina Aust-Ioan, Klavier

10. Juni 2017, von 09:00 bis 16:00 Uhr

Unternehmerschule "Wettbewerbsfähigkeit - Medien"

Das Themenspektrum reicht Vertrieb und Marketing über Personalführung, Finanz- und Rechnungswesen bis hin zu Zeit- und Zielmanagement und das moderne Konzept der Initiative ermöglicht es den Unternehmern jederzeit in die Unternhenmerschule einzusteigen und interessante Module zu buchen.

11. Juni 2017, 10:00 Uhr

72. Eifeler Musikfest - Hochamt

Werke von: Nikolaus Betscher (1745 - 1811) Missa brevis G-Dur (1774) Ausführende: Solisten, Chor und Orchester der Basilika Steinfeld GastsängerInnen aus der GdG Heiliger Hermann Josef, Steinfeld an der König-Orgel: Andreas Warler, Organist an der Basilika Steinfeld

Kinderschminken

Kultur & Freizeit

Die Termine und Veranstaltungen aus dem Bereich Kultur, Sport und Freizeit sind in der überregionalen Termindatenbank CultureBase hinterlegt.

Familienfreundlicher Kreis

Logo Familienfreundlicher Kreis Euskirchen

www.familienkreis-eu.de

Webportal für Familien im Kreis Euskirchen mit Familienkarte und Veranstaltungskalender