Rubrikillustration Kreishaus

Unternehmerschule "Wettbewerbsfähigkeit - Vermarktung"

Im September 2016 startete Kreis Euskirchen startet gemeinsam mit dem Institut für Integrative Wirtschaftsförderung e.V. (NIW) das Projekt Unternehmerschule. Die Schulungsinhalte sind auf die speziellen Bedürfnisse der Betriebe ausgerichtet.
Datum: Samstag, 1. April 2017
Kategorie: Wirtschaft
Ort: Kreisverwaltung Euskirchen (Namslauer Stube)
Jülicher Ring 32
Beginn: von 09:00 bis 16:00 Uhr
Eintrittspreise: Das Entgelt für die Veranstaltung beträgt 185 € pro Schultag
Bemerkungen: Ihr Ansprechpartner: Herr Norbert Finken Tel.: 02251/7847-550 

Kurzbeschreibung:

Das Themenspektrum reicht Vertrieb und Marketing über Personalführung, Finanz- und Rechnungswesen bis hin zu Zeit- und Zielmanagement und das moderne Konzept der Initiative ermöglicht es den Unternehmern jederzeit in die Unternhenmerschule einzusteigen und interessante Module zu buchen.

Das branchenübergreifende Angebot richtet sich an Unternehmer in allen Entwicklungsphasen des Unternehmens und da die Dozenten selbst Unternehmer sind wird ein hoher Praxisbezug gewährleistet.

Neben der Vermittlung von Fachwissen liegt ein Akzent auf der Nachhaltigkeit. Die Teilnehmer werden auf Wunsch nach den Schulungen weiter betreut.

Inhalt dieses Blocks wird sein:

Wettbewerbsfähigkeit - Vermarktung

•Verkaufsstrategie
•Vertriebstrichter
•Hürden im Vertrieb
•Vertriebscontrolling
•Presse und Öffentlichkeit
•Externe Unterstützung

Veranstalter:
Institut für Integrative Wirtschaftsförderung e.V.

Downloads: