Rubrikillustration Kreishaus

Kreis Euskirchen - Der Landrat -
Die Betreuungsstelle zieht um
Die Betreuungsstelle des Kreises Euskirchen verlässt das Kreishaus und zieht in die Nebenstelle am Schwalbenberg in Euskirchen.
Wegen des Umzuges muss die Geschäftsstelle deshalb am 15. und 16. April geschlossen bleiben. Ab Mittwoch, 17. April, ist die Betreuungsstelle dann „Am Schwalbenberg 5“ (Erdgeschoss) zu erreichen. Die Öffnungszeiten haben sich nicht geändert, ebenso bleiben die Mitarbeiter/innen unter den bekannten Telefonnummern und E-Mail-Adressen erreichbar.

Die Betreuungsstelle ist dann zuständig, wenn ein erwachsener Mensch nicht mehr in der Lage ist, seine täglichen Angelegenheiten alleine zu regeln. Dann kann das Betreuungsgericht unter Beteiligung der Betreuungsstelle einen Betreuer für diesen Menschen bestellen.

Weitere Informationen unter:
www.kreis-euskirchen.de/service/soziales/betreuung_Erwachsene.php