Rubrikillustration Kreishaus

Kreis Euskirchen - Der Landrat -
Bauarbeiten an Kreisstraßen
Der Kreis Euskirchen wird in Kürze auf folgenden Kreisstraßen die Fahrbahndecken erneuern: • Euskirchen Kreisstraße 24 – Kreisverkehr Billiger Straße/Pappelallee/Boenerstraße, • Kall Kreisstraße 67 – Kreisverkehr Hüttenstraße/Siemensring
Die Bauarbeiten beginnen voraussichtlich in der Kalenderwoche 14 (Anfang April) und dauern jeweils 12 bis 14 Arbeitstage. Im Bereich der Kreisverkehrsplätze ist vorgesehen, den bituminösen Fahrbahnbelag ca. 10 cm tief abzufräsen und ca. 5 cm Asphaltbinder sowie ca. 5 cm Gussasphalt wieder einzubauen.

Die Bauarbeiten erfolgen unter halbseitiger Sperrung der übergeordneten Straßen mit Verkehrsregelung durch eine Ampel. Die untergeordneten Straßen „Pappelallee“ und „Boenerstraße“ in Euskirchen sowie der „Siemensring“ in Kall werden für die geplante Bauzeit zur Sackgasse.

Die beauftragte Baufirma und der Kreis Euskirchen sind bestrebt, die Bauzeit und die damit verbundenen Behinderungen während der Bauphase auf ein Minimum zu reduzieren.
Herausgeber / Ansprechpartner:
Kreis Euskirchen - Der Landrat -