Rubrikillustration Kreishaus

Kreis Euskirchen - Der Landrat -
SOMMERPROGRAMM FÜR GROSS UND KLEIN
Veranstaltungsprogramm für die Sommermonate 2018 für Gäste und Daheimgebliebene
Für die NRW-Sommerferien Juli und August 2018 hat die Nordeifel Tourismus GmbH auch in diesem Jahr wieder die spannendsten Familienveranstaltungen im Flyer „Sommerprogramm für Groß und Klein“ zusammengefasst.
Schätze im Bergwerk suchen, die Segel setzen, Bögen basteln oder Stoffe filzen – all das und Vieles mehr, können Sie und Ihre Kinder bei uns erleben. Bei uns in der Nordeifel mit dem Nationalpark Eifel, gibt es viel zu entdecken und bei zahlreichen Angeboten sind ausreichend Möglichkeiten zum Spielen und Austoben gegeben. Eltern können ein wenig entspannen, während ihre Kinder gut betreut und versorgt sind.
In dem Flyer werden alle Angebote in den Sommermonaten Juli und August 2018 in chronologischer Reihenfolge mit allen wesentlichen Informationen aufgeführt. Ebenfalls prominent dargestellt sind die regelmäßig stattfindenden Termine. Eine Übersichtskarte erleichtert die Orientierung.

An dem Programm sind u.a. folgende Partner aus der Nordeifel beteiligt: Besucherbergwerk „Grube Wohlfahrt“, Burg Satzvey, Hochwildpark Kommern, LVR-Industriemuseum / Tuchfabrik Müller, LVR-Freilichtmuseum Kommern, Nationalparkzentrum Eifel, Naturzentrum Eifel sowie der Seepark Zülpich.
Der kostenlose Flyer „Sommerprogramm für Groß und Klein“ ist erhältlich bei der Nordeifel Tourismus GmbH, den Tourist-Informationen in der Nordeifel und den beteiligten Partnern.

Weitere Informationen,
Urlaubsberatung und Buchungsstelle Nordeifel Tourismus GmbH