Rubrikillustration Kreishaus

Kreis Euskirchen - Der Landrat -
Newsletter, Presse (regional)
1. Veranstaltungs-Newsletter "Demenz im Kreis Euskirchen"
Das Demenz-Servicezentrum Regio Aachen / Eifel hat in Zusammenarbeit mit dem Zentralen Informationsbüro Pflege im Kreis Euskirchen einen Newsletter zum Thema "Demenz" eingeführt.

Der Newsletter soll von nun an alle vier Monate erscheinen und auf aktuelle Veranstaltungen zum Thema Demenz in diesem Zeitraum aufmerksam machen. Dies können Gesprächskreise, Vorträge, Gottesdienste, Kulturelles, Selbsthilfegruppen etc. sein. Ziel ist es, regelmäßig alle Demenz-Veranstaltungen zu bündeln und in einem PDF Dokument zu veröffentlichen.

Die Veranstaltungen und die PDF-Datei finden Sie regelmäßig aktualisiert auf den Seiten des Demenz-Servicezentrums www.demenz-service-aachen-eifel.de/758.html. Hier können Sie Ihre Veranstaltungen auch jederzeit anmelden und eintragen lassen.
Herausgeber / Ansprechpartner:
Kreis Euskirchen - Der Landrat -