Rubrikillustration Kreishaus

Kreis Euskirchen - Der Landrat -
16. Herbstsalon im Euskirchener Kreishaus
Der „Herbstsalon für Kunst- und Kunsthandwerk“ im Kreishaus Euskirchen findet in diesem Jahr bereits zum 16. Mal statt. Termin: 14. Oktober bis 11. November.
Bis zu 150 Künstlerinnen und Künstler haben die Möglichkeit, ihre Bilder, Kunstobjekte, Schmuck oder Textilkunst einem breiten Publikum im Kreishaus zu präsentieren und auch zu verkaufen. Der Herbstsalon ist darüber hinaus immer eine gute Gelegenheit, um Künstler und Kunstinteressenten miteinander ins Gespräch zu bringen.

Der Herbstsalon wird mit einer großen Vernissage durch Landrat Günter Rosenke eröffnet. Die Ausstellung kann in den folgenden vier Wochen täglich besucht werden.

Da die Zahl der Ausstellungsplätze begrenzt ist, werden potenzielle Aussteller gebeten, sich spätestens bis zum 27. April im Kreishaus zu melden und die Bewerbungsunterlagen anzufordern. Kontakt: Gudrun Plützer, Tel. 02251 / 15-585 oder gudrun.pluetzer@kreis-euskirchen.de
Herausgeber / Ansprechpartner:
Kreis Euskirchen - Der Landrat -