Rubrikillustration Kreishaus

Kreis Euskirchen - Der Landrat -
Geschichten, die Lust auf die Eifel machen
Wer macht mit? Kreis-Wirtschaftsförderung sucht überzeugte Eifel-Heimkehrer
Viele Menschen verlassen die Region, um ihr Glück - ob privat oder beruflich - woanders zu finden. Manche kommen zurück und haben eine gute Geschichte zu erzählen oder bringen eine Botschaft mit: Es lohnt sich, in die Eifel zurückzukehren!

Die Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen sucht solche Rückkehrer, die in loser Folge in unterschiedlichen regionalen Medien mit Text und Bild vorgestellt werden sollen. Das Ziel: mit guten Geschichten Lust auf die Eifel machen!

„Haben Sie Verwandte, Freunde oder Bekannte mit einer solchen Geschichte? Gerne würden wir diese weitererzählen“, so Varvara Stegarescu, die dieses Projekt bei der Wirtschaftsförderung betreut. Wer Interesse hat, wendet sich per E-Mail oder Telefon an sie: Varvara Stegarescu, Tel: 02251 / 15-1334, E-Mail: varvara.stegarescu@kreis-euskirchen.de
Herausgeber / Ansprechpartner:
Kreis Euskirchen - Der Landrat -