Rubrikillustration Kreishaus

Sonderausstellung der Herbstsalon-Gewinner
Das Euskirchener Kreishaus verwandelt sich in den kommenden Wochen in einen Kunstsalon
Vom 25. Juni bis zum 23. Juli präsentieren Meike Esser, Albrecht Scherer und Michaela Stanjek eine beeindruckende Auswahl ihrer Werke im Foyer der Kreisverwaltung. Die drei Künstler sind die „Top-3“ des jüngsten Herbstsalons, bei dem sie die meisten Stimmen der Besucher erhalten haben.

Die Ausstellung wird am Sonntag, 25. Juni, um 16 Uhr im Beisein der Künstler offiziell eröffnet. Interessierte Gäste sind zu dieser Vernissage herzlich willkommen. Zu sehen sind die Kunstwerke danach bis zum 23. Juli zu den regulären Öffnungszeiten der Kreisverwaltung (Mo.-Do. von 8.30 bis 15.30 Uhr, Fr. von 8.30 bis 12.30 Uhr). Der Eintritt ist frei.
Herausgeber / Ansprechpartner:
Kreispressestelle