Rubrikillustration Kreishaus

Pressemitteilungen & Newsletter

Aktuelle Pressemitteilungen des Kreises Euskirchen! Ältere Pressemeldungen finden Sie im verlinkten Newsdeskbereich im Auswahlmenü ''Meldungen aus dem Archiv''.

Pflegemaßnahmen an Naturdenkmalen im Kreis Euskirchen

Drei Kastanien in Euenheim müssen weichen

„BüLaRose“: Oldie-Band der Extraklasse

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Benefizkonzert brachte Erlös von 800 Euro / Gastauftritte von Hans-Josef Engels und Hans Paffrath

Verlängerung des Dienstleistungsvertrags mit der Stadt Schleiden

Nordeifel Tourismus GmbH betreibt weiterhin das Nationalpark-Tor Gemünd

Gib Dingen ein zweites Leben

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Gründung von Reparatur-Treffs zur „Europäischen Woche der Abfallvermeidung“

Familientag im Industriemuseum Euskirchen - Tuchfabrik Müller

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Familien entdecken ihre neue und alte Heimat

„Was geschah mit meiner Großmutter?“

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Ausstellung im Kreishaus: „Die Klabers – Geschichte einer jüdischen Familie aus dem Rheinland“

EuLog bringt Gründerwettbewerb ins Rollen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
AC2 geht in die nächste Runde – Auftaktveranstaltung fand im Logistikunternehmen der Nordeifelwerkstätten statt – Beratung, Netzwerke, Workshops und mehr für Existenzgründer und bestehende Unternehmen, die weiter wachsen wollen

Billig und Bürvenich teilen sich Platz 1

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Die Entscheidung ist gefallen: Billig und Bürvenich sind die Sieger im Wettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft". Den dritten Platz teilen sich Floisdorf und Frohngau.

Spannende Zeitreisen, Kurzkrimis und Eifeler Platt

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
„Wadrövver die Lögg alles bubbele“: Jahrbuch 2018 des Kreises Euskirchen offiziell vorgestellt Jedes Jahr im November gibt es einen festen Termin im Kalender von Landrat Rosenke – die Präsentation des neuen Jahrbuchs für den Kreis Euskirchen. Auch dieses Jahr bietet das neue Jahrbuch einen literarischen Streifzug durch den Kreis Euskirchen. Druckfrisch liegt jetzt die neue Ausgabe in den Buchhandlungen zum Verkauf aus.

Salafismus: Nährboden für Terrorismus

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Salafismus ist der Nährboden für Extremismus und Terrorismus. Hintergründe zu diesem Thema erläutert Michael Nolte Dienstag, 7. November, um 18 Uhr im Caritas-Haus in Schleiden (Gemünder Straße 40).

Facebook & Newsdesk

zum Newsdesk

Der Newsdesk hält alle Pressemitteilungen des Kreises ab 2009 bereit und bietet eine umfangreiche Recherche-Funktion.
Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, den Newsletter-Service zu abonnieren.

Kinderschmincken

im Kreis Euskirchen