Rubrikillustration Kreishaus

Pressemitteilungen & Newsletter

Aktuelle Pressemitteilungen des Kreises Euskirchen! Ältere Pressemeldungen finden Sie im verlinkten Newsdeskbereich im Auswahlmenü ''Meldungen aus dem Archiv''.

Nachfolge im Gastgewerbe

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Keine Angst vor Generationswechsel in Hotellerie und Gastronomie: Informationen und Beratung beim „1. Eifeler Nachfolgetag für das Gastgewerbe“ am Mittwoch, 21.Februar, ab 9.30 Uhr in Vogelsang – Inhaber und auch potenzielle Übernehmer sind bei freiem Eintritt herzlich willkommen

Wer möchte Jugendschöffe werden?

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Interessenten können sich für die Wahl zum ehrenamtlichen Richter bewerben / Meldefrist ist der 29. März 2018

Grenzenlose Freude nach schöner Bescherung

Rad-Aktionstag „Grenzenlos Kyllradweg“: Gewinner nahmen ihre Preise entgegen

Christlicher Einsatz für den Frieden im Nahen Osten

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
„Engagiert für Geflüchtete“: Vortrag von Matthias Kopp von der Deutschen Bischofskonferenz

vhs startet ins Studienjahr 2018: Katalog liegt ab 3. Januar bereit

Das Programm der Kreisvolkshochschule für das Studienjahr 2018 bietet Bildungshungrigen und Wissbegierigen circa 2.000 Veranstaltungen in neun Fachbereichen. Und in der Gruppe macht das Lernen sogar Spaß! Ab 3. Januar liegt das Jahresprogramm, ein Katalog zum Wenden, im gesamten Kreisgebiet an circa 300 Stellen aus. Anmelden kann man sich mit der in der Broschüre eingehefteten Karte oder unter www.vhs-kreis-euskirchen.de. Weitere Informationen, z. B. wo sich die Auslegestellen des Kataloges im Kreisgebiet befinden, erhalten Sie über die vhs-Hotline unter 02251 65074-0.

Facebook & Newsdesk

zum Newsdesk

Der Newsdesk hält alle Pressemitteilungen des Kreises ab 2009 bereit und bietet eine umfangreiche Recherche-Funktion.
Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, den Newsletter-Service zu abonnieren.

Kinderschmincken

im Kreis Euskirchen