Rubrikillustration Kreishaus

Pressemitteilungen & Newsletter

Aktuelle Pressemitteilungen des Kreises Euskirchen! Ältere Pressemeldungen finden Sie im verlinkten Newsdeskbereich im Auswahlmenü ''Meldungen aus dem Archiv''.

Umzug in neue Räumlichkeiten wegen Änderung der Zuständigkeit für Sozialhilfeleistungen nach dem SGB XII (Zwölftes Buch Sozialgesetzbuch)

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Bislang wurden die Leistungen der Sozialhilfe durch die kreisangehörigen Städte und Gemeinden bearbeitet. Ab dem 01.01.2020 wird der Kreis Euskirchen für die Gewährung dieser Leistungen nach dem SGB XII zuständig.

Das Ehrenamt ist seiner ganzen Vielfalt

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Am 7. Juni 2020 findet erstmals ein Fachtag „Ehrenamt im Kreis Euskirchen“ statt. Ab sofort kann man sich für den „Markt der Möglichkeiten“ anmelden.

Facebook & Newsdesk

zum Newsdesk

Der Newsdesk hält alle Pressemitteilungen des Kreises ab 2009 bereit und bietet eine umfangreiche Recherche-Funktion.
Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, den Newsletter-Service zu abonnieren.

Kinderschmincken

im Kreis Euskirchen