Rubrikillustration Kreishaus

Pressemitteilungen & Newsletter

Aktuelle Pressemitteilungen des Kreises Euskirchen! Ältere Pressemeldungen finden Sie im verlinkten Newsdeskbereich im Auswahlmenü ''Meldungen aus dem Archiv''.

Staatssekretärin Milz: Ehrenamtliches Engagement weiter stärken und als Säule unserer Gesellschaft festigen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Andrea Milz, Staatssekretärin für Sport und Ehrenamt in der Staatskanzlei NRW, hat den Engagementkongress NRW „Bürgerschaftliches Engagement fördern – sozialen Zusammenhalt und Demokratie stärken“ in Bonn eröffnet.

Eine starke Gemeinschaft

Aktionstag der Wirtschaft vernetzt Unternehmen und gemeinnützige Einrichtungen

Junges Leben im Archiv

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Schülergruppe des Turmhofgymnasium aus Mechernich besucht das Kreisarchiv!

Reparieren statt wegwerfen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Elektrofachkräfte gesucht: Wer möchte sich ehrenamtlich engagieren?

Schulkinoveranstaltung im Rahmen der Interkulturellen Woche am 26.9.2017 – im Kinocenter Galleria in Euskirchen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
"Willkommen bei den Hartmanns“

RVK-NationalparkShuttle fährt mit Bio-Erdgas

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
Regenerativer statt fossiler Treibstoff läutet Wende im Kreis Euskirchen ein Die Regionalverkehr Köln GmbH (RVK) hat ihre ersten drei Bio-Erdgasbusse in Betrieb genommen. Am 26. September 2017 wurden die Busse, die auf der Nationalpark-Linie SB 82 fahren, durch den Kreis Euskirchen, die RVK und den Energieversorger e-regio im Nationalpark Eifel vorgestellt.

Interkulturelle Woche(n) im Kreis Euskirchen

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
im Kreis Euskirchen finden vom 23. September bis zum 18. November 2017 Veranstaltungen im Rahmen der Interkulturellen Woche(n) in Kooperation mit der freien Wohlfahrtspflege im Kreis Euskirchen sowie weiteren PartnerInnen statt.

Schon auf Kurs? Mit der vhs als „Schule fürs ganze Leben“!

Erstes Bild des RSS-Feed-Eintrags
2. Semester startet und erfüllt jede Menge Weiterbildungswünsche Mehr als 800 Veranstaltungen in neun Fachbereichen warten im 2. Halbjahr auf bildungshungrige Bürgerinnen und Bürger. Los geht´s im September.

Facebook & Newsdesk

zum Newsdesk

Der Newsdesk hält alle Pressemitteilungen des Kreises ab 2009 bereit und bietet eine umfangreiche Recherche-Funktion.
Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, den Newsletter-Service zu abonnieren.

Kinderschmincken

im Kreis Euskirchen