Rubrikillustration Kreishaus

Praktikum beim Kreis Euskirchen

Der Kreis Euskirchen ist darum bemüht, Bewerberinnen und Bewerbern Praktika im allgemeinen Verwaltungsbereich sowie in den technischen Bereichen zu ermöglichen. Hierdurch möchten wir Ihnen einen Einblick in die vielfältigen Arbeitsbereiche der Verwaltung vermitteln. Anspruch auf Urlaub und Vergütung besteht während dieser Zeit nicht. Sollten Sie Interesse an einem solchem Praktikum haben, freue ich mich über Ihre Bewerbung.

Bitte füllen Sie hierzu ausschließlich das Online-Kontaktformular aus. Bitte sehen Sie von der Einsendung von Bewerbungsunterlagen schriftlich oder per E-Mail ab.

Nach Eingang Ihrer Bewerbung wird ermittelt, ob wir zu dem von Ihnen angegebenen Zeitraum offene Praktikumstellen haben. Sie erhalten schnellstmöglich eine Rückmeldung.

Achtung: Bis einschließlich Mai 2019 sind nur vereinzelt Plätze vorhanden! Praktika im Rahmen eines Studiums der Rechtswissenschaften können zur Zeit nicht vergeben werden.

Für Fragen steht Ihnen Frau Stefanie Plasa, Tel.: 02251/15-306, zur Verfügung.

Logo Familienfreundlicher Arbeitgeber

Praktikumsbetreuerin

Stefanie Plasa
Telefon: 02251/15-306
Telefax: 02251/15-378
E-Mail: stefanie.plasa@kreis-euskirchen.de

zur Hauptseite Stellenangebote

Kreishaus

Rückansicht Kreishaus

Allgemeine Servicezeiten

Mo. - Do.: 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Freitag: 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Jülicher Ring 32, 53879 Euskirchen

Kreisverwaltung Euskirchen

Telefon: 02251/15-0
Telefax: 02251/15-666

Anfahrt & Öffnungszeiten

Anfahrtswege und abweichende Öffnungzeiten finden Sie in der Rubrik Kreishaus.